Chuva De Carinho!!!....

Anna M. D. Rossetti

Já cansada de chorar!

Banhada pela chuva de lágrimas.

Tu chegaste e meu desabafo

A ouvir!....

Secou minhas lágrimas.

Beijou minha face

Senti teu abraço carinhoso.

Junto ao teu peito permaneci.

Acalentou e confortou meu coração....

Com suas carícias e palavras

de amor e carinho.

Depois levando-me a um lugar

que só nós conhecemos.

Nosso Ninho de amor, carinho e paz.

Com tuas carícias e cantarolando

baixinho só para mim.

Assim nos teus braços adormeci....

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5093866
Classificação de conteúdo: seguro