Estrela bela
Procurei e encontrei
Linda à brilhar no meu céu
Estrela branca...
No azul do meu papel!
Estrela bela
Já não vivo mais sem ela!
É uma estrela que ama
E que me faz sentir o amor!
Bendita estrela
E há tantas por aí
Estrelas de amor sem fim!
Bendita estrela
Única que de amor faz brilhar
Feito raio de sol à iluminar
E perder essa estrela
É deixar de amar