Viver a pensar...

Viver e pensar...

Pensar e amar...

Sorrir e cantar...

Cantar para viver...

Viver e sofrer...

Sofrer por amar...

Amar para sonhar...

Sonhar por querer...

Querer por desejar...

Desejar no pensar...

Pensar e viver...

Viver a pensar...