Invasão
Movimentação estranha no coração
Anda ralando o pé na rua
Drena aquela saudosa solidão
Sua alma está pura e nua
Agendando uma visita ao céu azul
Acordando com cheiro dístico
Enfrentando a milícia
Resgatando a malícia
Caminhando e cantando
Rebolando e dançando
Prejudica toda sua tristeza
Um espanta para lá cheio de incertezas
Na vida é fácil o amor perceber
Basta suia mentalidade conceber
O início do perdão
O final da desilusão
Andando na lua a pé
Põe o carro em marcha ré
Tem a saúde de Pelé
Reinou no universo a invasão da fé