QUEIXA
ESTRANHO AUSENTAR-SE
E DEPOIS MOSTRAR REMORSO
SEM VER A PARTE MAIS DOÍDA
QUE AGORA CHORO
ELA, AINDA COM PESO DE PLUMA
CUIDADOS DESPERTAVA
LEVEMENTE ANUNCIANDO
A DIREÇÃO QUE TOMAVA
QUERIDA! SE A QUEIXA É INJUSTA
DO JEITO QUE MINHA ALMA DESEJA
PERDOA DEPRESSA
ME ABRAÇA E BEIJA