Insistir é essencial

Falido e desacreditado

Cansado e sem fôlego

No limite das forças

Prestes a beijar a lona

Só lhe restava uma coisa

Tinha fé que venceria

Decidira que nunca mais

Desistiria de nada na vida

Percebera que o tempo é curto

Mesmo passando lento

Enquanto se está esperando

Pelo momento certo

Por décadas à fio

Se preparando

Cometendo erro após erro

Nem sempre levantando sozinho,

Um dia quase morreu...

Mas fez que fez, que conseguiu.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 06/01/2015
Código do texto: T5092199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.