O PÁSSARO NA GAIOLA
Pássaro sabiá,
Que hoje canta;
Triste preso numa gaiola.
Canta pássaro sonhador;
sempre a cantar;
Sempre a sonhar;
A imaginar.
Pássaro que um dia já foi livre;
Para poder amar;
Poder sonhar;
Pássaro de fogo;
pássaro sonhador;
pássaro que nem canta triste,
Nem canta alegre pois é poeta.
Que em suas canções canta;
Que ainda poderá voltar a voar;
Mesmo que só sejam em seus sonhos;
E em sua imaginação.