"Palavras que seduz!"

Receio encontrar no incógnito algo que tanto busquei às claras,

em divagações melancólicas, um sentimento ainda oprimdo,

e no coração: amor, amor e amor!

As palavras deste me seduzem...

Não vislumbro um olhar, pois não o tenho.

Também imagino-o todo, palavras em construção!

Boca, língua, mãos, frio... enfim desejo!

Mas, desejar opõe-se ao imaginar...

e no contraditório a resposta:

na sua voz.

São símbolos... que serão entendidos?