POESIA COMO TERAPIA



Poesia te leva
Para fora do mundo
Olhando tudo
De jeito novo...original
Por isso amo poetas
Com suas histórias
Com seus amores
E utopias tantas


Poesias falam
Do desabrochar da rosa
De cartas de amor
Amassadas...amareladas
Levadas ao vento

Por que poesia
tem que ser absurda?

É porque o mundo
Já está muito cheio
De coisas concretas
De coisas práticas
E tão sem sentido...

Jô Tauil
janeiro 2015
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 04/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5090927
Classificação de conteúdo: seguro