O NOVO CHEGOU!
Chegou a hora de renovar
Os sentimentos esquecidos,
Os erros cometidos
E procurar acertar.
Chegou a hora de repensar
Os momentos vividos,
Os amores perdidos
E nova paixão encontrar.
Chegou a hora de avaliar
As novas experiências de vida,
As novas conquistas merecidas
E sucesso alcançar.
Chegou a hora de gritar
Um grito alto de verdade,
Um grito de esperança e liberdade
Sem medo de errar, inovar e renovar.
Elisabete Leite – 01/01/2015 (Texto original)