SONHO
Sonhar um sonho possível,
Devanear momentos imprescindíveis,
Projetar um sonho real
E buscar uma vida ideal.
Viver uma vida concreta
Sem estabelecer muitas regras,
Estudar a maneira correta
Para atingir com êxito as metas.
Procurar sonhar acordada,
Interpretar a cena determinada,
Brilhar no palco da vida modesta
E tentar ser feliz na medida certa.
Criar um novo ritmo e cantar
Porque é preciso atento ficar
Quando o rumo dos ventos mudar
Para se vestir de novo e dançar.
Sonhar um sonho possível,
Procurar realizar o impossível,
Ter fé para o possível realizar
E saber a hora certa de recomeçar.
Elisabete Leite – 02/01/2015 – (Versão original)