Mesmo quando
O tempo parar
tudo escurecer
a flor secar
nada mais nascer
o amor morrer, não mais existir
mesmo ao entardecer
não vá desistir
você vai entender
ao ver o sol novamente raiar
ele sim irá prevalecer
um novo tempo no futuro virá
o sol consistente entre as nuvens cinzentas transcender
juntamente tudo com o amor mais uma vez renascerá.