Sonhar...

"Sonhar é dar à vida nova cor,

dar gosto bom às lágrimas de dor.

O sol pode apagar, o mar perder a vós,

mas nunca morre um sonho bom dentro de nós!"

Mário Lago

MÁRIO LAGO
Enviado por Roberta Helena Suzigan em 04/01/2015
Código do texto: T5090012
Classificação de conteúdo: seguro