Recomece
Do zero
mesmo sem ser do útero
mas recomece novamente
nem que seja o primeiro ou o ultimo
seja você sempre, e vá em frente
enfrente com experiência e sabedoria cada minuto
entenda o que já foi passado
agora viva o seu presente
conquiste o seu futuro almejado
as circunstâncias são decorrentes
de mais um novo plano bolado
se você é do grupo dos pacientes
não fique o tempo todo parado
siga o exemplo dos persistentes.