EM BUSCA DO CAMINHO

Vai meu verso

Espalhe por toda imensidão

O apelo que rogo

A imensa vontade de mudar

Pois algo se encontra

Meio que distorcido

Esquecido

Os olhos brilham

Perante a surpresa

Afinal de contas

Muitas são as descobertas e incertezas

Em meio a tal turbilhão

Completa o cenário

O medo avassalador

Um misto de nostalgia e dor

Por outro lado

Nada disso aniquila

O desejo de avançar

De se conquistar a plenitude

Afinal, estando na adversidade

Não pode faltar atitude

E humildade

Para assim, encontrar o caminho

Destino

Um rumo celeste