CALEIDOSCÓPIO DE EMOÇÕES

Nada como espreitar a vida

Através de um caleidoscópio de emoções.

A cada novo olhar, um novo visual.

Ontem pode ter sido lindo,

Mas quem disse que hoje

Não será ainda mais deslumbrante?

E quanto ao amanhã,

Não devemos nos precipitar.

O que tiver que ser vivido, virá a seu tempo.

Novos rumos irão nos transformar

E devemos estar prontos para apreciar

As imagens com fé e esperança.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 03/01/2015
Código do texto: T5089826
Classificação de conteúdo: seguro