AMOR ETERNO, AMOR.

AMOR ETERNO, AMOR

Que nos impulsa

Que nos faz sonhar

Lagrimas que brotam e caem pela face

Das lembranças inesquecíveis

Do amor que deixou saudades

Das promessas

Dos beijos

Do corpo

Do olhar apaixonado

O vazio no peito

Como o rio que corre sem destino

O sangue que flui na veia

Acelera o coração

Mesmo na multidão...solidão

Das caricias...afagos

As lagrimas vem na boca

Gosto salgado

Olhar para o céu

As estrelas que brilham como se fosse teu olhos

A cama vazia

Cheios de muito amor

Ficou apenas metade de mim

Choro no calado da noite

O abraço que sinto mesmo não sentido

A voz que calou

A musica que silenciou

As letras da melodia...canção de amor

Momentos que se foi

Hoje a minha razão de te dizer

Foi especial, estas nas flores do jardim

No canto do pássaro, no voo do beija flor

O vento na minha face

Sinto que é seu beijo que me diz...

Sempre te amei, e sempre vou te amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/01/2015
Código do texto: T5089230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.