Imensidão

Imensidão

...

E para hoje,

nada de fragmento

Deseja o tudo

(todo o movimento)

e esta infinidade

de momentos...

E para hoje,

nada de metade

nada de sozinho

nada de sem risos

pelos caminhos...

quis um sol ardendo

no umbigo do destino!

E só por hoje

pedaços formando laços

pelos meus rastros

dentre teus passos

passos por onde passam

nossos caminhos

entrelaçados...

Então por hoje

por amanhã...

pela matéria insana

da saudade...!

expõe o fragmento

que virou obra de arte

na etérea galeria

de mais uma manhã

E assim, saiu ilesa

do gole de café

da luz acesa...

e de toda forte e frágil

imensidão.

Márcia Poesia de Sá. 2015

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 03/01/2015
Código do texto: T5089021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.