A OUTRA VISÃO...

Ironia e Sarcasmo não são

pra todos

nós ___ os comuns mortais

os que somos sinceros

conhecemos só fala e não-fala ( té mais importante

/ do que palavras )

do Coração

o que fazemos

é acentuarmos feridas

e tantas vezes insistem até que os corações chagas vivas

se unam ao Cosmos

na música de "DEUS" que deve fazer de algum modo

/ ( ainda pra nós __longínquo __não nos

/ desenvolvemos o suficiente !... só conhecemos

competição capitalista__ou "porradas" dominadoras duras !...)

SENTIDO !...

Talvez façam viver algum tipo divino de FELICIDADE

um grão a mais no DISCO de Newton, onde as cores

/ estendidas e não resumidas

não signifiquem nunca culpa ___ saudade!... Talvez alguma

coisa ( mais consoante com a Divina Verdade) pura

/ que testifique no Universo um fim

além dessa ( frágil...bom que se diga __frágil ... somos

/ mais !...)

Tortura ___ algo que tire dos algozes o verdadeiro significado

/ da palavra

CURA!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/01/2015
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5088332
Classificação de conteúdo: seguro