Algo ali brilha

Algo ali brilha

dentro da nuvem

que espalha o seu charme pelo céu

É uma gota na ilha

no pensar de um homem

que aguarda como um réu

Algo despencar de lá

e ele olha fixo para cima

seus pés estão no mar

e sua alma já não é má

se entregou ao clima

que só sente quem sabe amar

E ele agora sabe

que algo ali brilha

prestes a enxurrar

e a terra bebe

toda aquela trilha

brotando um novo caminhar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 02/01/2015
Código do texto: T5088197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.