MEDOS
Sentia medo, o menino
Ora quieto ou traquino,
Muito horror de assombração.
As história pra dormir
Que a velha Ló, a sorrir,
Contava sobre o colchão!
Tinha medo do horizonte,
Daquele longínquo monte
Seus olhos a vislumbrar...
Acreditava na sorte
E o grande medo da morte,
Seus sonhos a atormentar...
Enfim, chegou seu momento
E afinal, o sentimento
Carregado a vida inteira,
Lhe dá coragem e ternura.
A morte não mais tortura
E se transforma em parceira!