idoso também vive
IDOSO TAMBÉM VIVE
Jonathan (pseudônimo)
O idoso também goza de vida,
Não é só do direito de existir,
Suas experiências são lições de vida,
Plantou sementes para outros aqui,
Para a família e descendentes subsistir.
É grato ao amor que se lhe dar,
Respeitando o seu modo de agir,
No retorno ao estado de criança,
Gostando com os adultos interagir.
É uma rosa exposta num vaso,
Suas pétalas ficam murchando,
Mas exalando ainda suave odor,
Expirando suas saudades,
Ninguém sabe até quando.