Se é pra doer, pelo menos aproveite!
Eu olho pra frente.
Dentro de mim tem muita tristeza.
Tem dias que é tão ultra deprimente que ainda completo colocando uma música triste, puxa vida!
Humanos, se esses dias não fossem tão doídos, até chegaria a ser engraçado.
Mesmo assim. Caramba. Mesmo assim: quem não tem dor?
Por um amor?
Uma amizade?
Uma perda?
Um acontecimento?
Tudo doí. Tudo pega. E todos tem os momentos ruins, com músicas que. francamente, só pioram.
Mas sempre há uma noite.
E um dia.
Quando caí, dormimos, sonhos, pesadelos, insônia, escuridão... mas sempre, sempre... Um dia!
Uma luz!
Um sol!
Uma esperança!
Não é que todos os dias se ame. Distribua flores e cante feliz.
Não se esquece coisas.
Mas se enfrenta coisas.
Um espírito guerreiro encara e toma uma decisão.
Seja o caçador.
Mas nunca a caça.
Uns dias serão gloriosos.
Outros nem tanto.
Mas permita-se ter um espírito guerreiro.
Permita uma música feliz, de vitória!
Não é tão fácil. Mas nada que é bom.
Ditado bobo.
Mas correto.
Se é pra sentir a dor.
Pelo menos rebole um pouco.
E então aproveite pra valer!
Não importa o quanto chore.
O quanto precise dizer que vai mudar. Irá ser diferente. Só tenha fé.
E vá em frente com seu espírito guerreiro.
Deixe a luz chegar!