UMA LUZ VINDO

UMA LUZ VINDO

Senhor JESUS CRISTO,

Senhor de todos os reis

Que nasceste para nos salvar,

Vem senhor e nos encaminha,

Para um mundo melhor,

Onde as pessoas se tornem,

Irmãos neste mundo conturbado,

Em que só vemos guerra,

E a ganância dos homens,

Muitos em selvagerias extremas,

Que só pensam em destruir,

E que neste ano que se avizinha,

O senhor tenha compaixão,

Destes seres descabidos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/12/2014
Código do texto: T5086758
Classificação de conteúdo: seguro