ALGUEM FALOU DE VOCE
Alguém mencionou você
Disse só coisas boa
Despertou em em uma lembrança
Coisas de infância
Mas continuo a acreditar
Que de fato verdade, jamais esqueci ou duvidei
Todos os anos penso o meu presente
Tenho a felicidade de ter recebido
Agradeço com todas as minhas forças
Faço extensão para todos
Mais ainda busco o melhor presente
Toda vez que lembro
Daquele carrinho de corrida que foi destruído
Jamais esqueci pois guardei, com muito carinho
Jamais esqueci do meu álbum de figurinha destruído
Ficou como lembrança perdi
Outras tantas que procurei esquecer
Hoje me lembro com amor sem magoa
Entendi o porque de tudo isso estava no meu ciclo