PARA O ANO NOVO...
Quero a paz do meu momento,
O vigor da esperança,
Do amor, a segurança,
Da bondade, o lenimento!
Da fortaleza do povo,
O dom do amor-caridade;
Muita fé na humanidade
Pra festejar o ano novo!
Que este ano nos traga
Grandes realizações,
Bons amores, mil canções,
Bênçãos que a dor não apaga!
Crença e retidão na lida
A adornar nossa vida!
Eglê S Machado
ANO NOVO 2015
* * *