Feliz Ano Novo!

O que desejo, ao meu povo,
É um feliz Ano Novo,
Com muita paz e harmonia,
Sem faltar a poesia!
Que haja saúde e dinheiro,
Durante todo o ano inteiro,
Porque logo é fevereiro,
Quando vem o carnaval...
Quero ver o rebolado,
Da cabrocha ao meu lado,
Com brilho na fantasia,
Pra me inspirar a poesia...
Quero ter o pão na mesa,
Arroz feijão e farofa,
E um doce de sobremesa!
Quero que estejam na escola,
As crianças, que com bola,
Passam o dia a brincar...
Quero creches na cidade,
Para ter facilidade,
Da mãe poder trabalhar...
Quero que, os prisioneiros,
Sejam forçados, primeiros,
A uma pedreira quebrar,
Para que nossa sociedade,
Acredite na realidade,
De uma justiça a funcionar.
Esse é o desejo do meu povo,
Para Um Feliz Ano Novo!