Paisagem Árida

Como um rio que desce, de uma pequena nascente
E banha as margens, fazendo crescer o verde
É você em mim...que passou silenciosamente
Fazendo transbordar...emoções
Nasceram flores no caminho
Por onde você passou...tudo mudou
Reinventando a paisagem...árida
Onde um dia foi meu coração.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/12/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5086270
Classificação de conteúdo: seguro