UM NOVO ANO

Ele vem chegando, chegando de mansinho

Traz com ele novas esperanças.

E o surgimento de uma luz, pra iluminar meu caminho!

Mais uma etapa se encerra

Como se fosse uma batalha

Mas longe de ser o fim de uma guerra!

Preciso acreditar e ter fé, em Deus e na humanidade

Quem sabe meu sonho um dia,

Torne-se realidade!

A união das pessoas, sem preconceito

Um ajudando o outro,

Um mundo, perfeito!

Onde não haja diferenças, de raças ou de cor

Um mundo onde possa apenas

A gente falar de amor!

avieira
Enviado por avieira em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.