POESIA – Rebrotando – 29.11.2014
 
 
POESIA – Rebrotando – 29.11.2014
(Na madrugada)
 
 
 
 
Estou contigo e não sei onde piso
Caminho lúgubre que traz tristeza
Não creio seja disso que eu preciso
Mas haverá o dia certo, com certeza...
 
Antecipar os fatos, claro não é bom,
A natureza é que nos guia nesta vida
Na hora certa do chamado vem o som
Que anuncia a hora da partida...
 
Então nada mais há de restar
Só mesmo o amor que conduzimos n’alma
Que é eterno e sempre nos acalma...
 
Mesmo na dor da perda ou da derrota
Como uma joia preciosa a se guardar
Quem sabe outra vez ele rebrota...
 
 
Ansilgus
Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5085746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.