A EXPECTATIVA
Vou andando sem rumo, sem destino...
Certas coisas não entendo direito.
Às vezes penso que perdi o tino
E não vejo para o mundo mais jeito.
Falta aos homens mais humanidade,
Respeito pra viver sem magoar...
Preferem mentira e falsidade,
Falta-lhes a si mesmos o amar.
Na expectativa desse novo ano,
Como sempre, a sonhar de novo,
Haja novos rumos, nova esperança!
Elevo aos céus, minha prece, um pedido:
Que meus atos sejam bem entendidos,
Que ao mal sofrido eu não pense vingança!