O GOSTO DA LIBERDADE
Fiz a travessia da agonia do tormento interior,
Exorcizando as ilusões que aludiam meus devaneios,
A suavidade dessa ventania que arrepia,
Esta autonomia que irradia minha vida,
Viajo na boa companhia das minhas decisões,
Não há ciência que controle a sapiência das emoções,
Como eu gosto dessa liberdade,
Que traz esta tranquilidade que acalma,
A alma saltitante cintila de alegria,
Na harmonia descobrir a sabedoria,
Sentimentos livres e soltos foram libertados,
No meu leito silenciado pela noite adormeço,
Sono reparador das dores adormecidas,
Sonhos que liberta os fantasmas,
Liberdade prisioneira da saudade.