Esperança

Espera pelo bom porvir;

Mesmo quando nada se vê

Ainda que não possa sorrir

Por bons amanhãs prevê

A vida tem suas fases;

Há épocas de muitas lutas,

Há tempo de fazer as pazes,

Há fases de pagar as multas

A esperança vê o Futuro à frente

Deixando o Passado p'ra trás

Buscando um Presente atraente

Criando uma vida que apraz

A esperança não pode faltar;

É o fogo, é a chama

É o desejo no peito que clama,

É impulso à vida, ao andar

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 29/12/2014
Código do texto: T5084119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.