Linda Assim

Linda assim

Quisera eu fosse só para mim

Teu cabelo emoldurando

Teu rosto adulando

Transformando em magia

Toda tua beleza

Que ouso traduzir em poesia

Essa obra prima da natureza...

Tu és linda assim

E eu, por fim

Venho a contemplar

A arte de te desvendar

Deixando tudo para trás

Na paz que teu semblante me traz

Nesse amor que não posso viver

Contento-me em lhe dizer

Que és linda assim

Que és musa pra mim

E cada verso aqui escrito

Saído desse coração aflito

Tem como único objetivo

Aliviar ...

A dor e a pressão

Desse já machucado coração

Que busca uma cura

Em tua beleza pura

Teu sorriso de ternura

E toda tua candura

Através de bela

Da foto na tela

Que é onde fico a te buscar

De longe te desejar

Teus lábios ir buscar

Antes que eu adormeça

E de mim, tudo desapareça

E quando novamente amanheça

A realidade floresça...

Trazendo a esperança

Que em meu coração dança

De poder ver...(mesmo de longe)

Teu sorriso ....

E fazer disso

Meu abrigo, minha poesia

E com tigo “ficar”

Sorrindo mais um dia...

(Fabrízio Stella – 31/05/2007)