Olhares (ou Eu Só Queria)

De todos teus olhares

Um deles queria que em mim se perdesse

Que em meu coração se prendesse

Que o teu, juntinho o meu batesse

Para que eu pudesse ... contemplar

A beleza que é te amar

Junto de ti ficar ...

Abraços,

Afagos,

Versos declamados

Ao pé d’ouvido

Pra fazer surgir

Um sorriso de soslaio

E num beijo roubado

Traduzir em ação

Tudo o que sentes meu coração

Eu só queria

Tua alegria

Teu semblante de poesia

Teu sorriso inocente

Que toma a alma da gente

Que me deixa perdido

Aceitando o seu sorriso

E sempre me alegrar

Sabendo ser essa

A única forma de te amar

(Fabrízio Stella – 31/05/2007)