nem a dor,
nem o amor;
nem os passos adiante,
nem os passos em retirada,
nem as chegadas,
nem as partidas...
Até o botão de rosa
Tem o seu tempo...
De flor viçosa
Folhas caem
Ao sabor do vento
E cada uma percorre
Diferentes destinos
Fortes razões
Geram fortes emoções
Se o relógio atrasa
A gente perde o trem
E fica perdido
Na estrada da vida
Ou encontra nesse acaso
O agente da felicidade
Enquanto houver um desejo
Há razão para lutar
Pois a certeza da morte
É mola propulsora
Para grandes decisões
Não ter o que deseja
Pode ser golpe de sorte
Um dia vem a certeza
Fomos poupados
Do sofrimento...

 
O tempo é hoje
A hora é agora
Amanhã é bem possível

Que não dê mais tempo...

28/12/14
Jô Tauil
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 28/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5083372
Classificação de conteúdo: seguro