É esta a tarde certa

É em tardes com essa.

Quando nossos olhos alçam os céus

Que vemos os tons cerúleos

E o limpos anil celestiais.

Percebemos então, o contínuo voo incansável

das aves que nada pedem, mas tudo têm.

Um amplo quintal, que as alimenta

E um impávido céu, que as abriga.

É nessas ocasiões que tudo grita:

Calma.

Respira.

Curta

Esta maravilhosa vida.

Que é breve.

E de repente

Não é mais.

Mas foi!

Por isso, A HORA É AGORA.

Os minutos são efêmeros.

E só valem, se vividos intensamente.

Assim pense a palavra certa.

Sinta o gosto dos momentos.

Curta as pessoas que tens.

Ame o que és.

Reforces tudo o que queres.

E descartes o que não interessa.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.