NOVO ANO
NOVO ANO,
NOVA LUZ,
NOVOS ANSEIOS.
E
NO MEU CORAÇÃO HÁ MAIS
EMOÇÃO DO QUE SUPUS.
E QUE, NO SERMÃO DO ANO
QUE SE FINDA,EM NADA
ME SIRVA O CAPUZ..
E QUE,
NESSE NOVO ANO
EU ENFRENTE OS DESAFIOS
DIFERENTE DE COMO FAZ O
AVESTRUZ.
E QUE PAPAI DO CÉU ME DÊ
DE PRESENTE ALGO SUAVE,
OU AINDA, QUE POSSA DIMINUIR O
PESO DA MINHA CRUZ.
ISSO EU PEÇO COM AMOR,
NA INTERCESSÃO DE NOSSA
SENHORA E DE SEU FILHO JESUS.