Eu posso te dizer o que você quer escutar
Em um pequeno espaço
Em um pequeno momento
Veja o que pode fazer!
Com um pouco de fé e amor
Com um pouco de paz interior
Veja o que pode fazer!
O sol brilhará pra você novamente
Uma canção irá tocar dentro de você carente
E tudo será novo!
O mundo é mais largo
Que a sua vida fina
Não olhe só pra si
Aproxime-se de mim!
Venha vivo!
Aproxime-se sim
Aqui há algo que você deseja enfim!
Não deixe seus sonhos só em sua mente
Eu posso te dizer o que você quer escutar
Eu já fiz isso uma vez...
Você deixou minhas noites vazias
Dormindo no chão
Dessa estrelinha guardada em seu peito
Chamada coração!
O sol brilhará pra você novamente... Tente!