TUDO PASSA

Tudo muda….

Tudo muda, tudo!

Muda o mundo, muda a vida!

Muda o sonho e o entusiamo!

Muda a dor e a velhice, tudo muda!

Muda tudo, tudo!

Mudas os campos , muda as cidades!

Muda as cançoes e os livros!

Muda o passado e o futuro, muda tudo!

Muda, muda, tudo!

Tudo se esvai, tudo é possivel!

Tudo é quase tudo e quase nada!

Tudo nao é tudo, pois tudo muda!

Tudo , tudo, tudo!

Tudo é igual, tudo é normal!

Tudo é ilusao e tudo é total!

Tudo, muda tudo, tudo é desigual!

Tudo muda....

Os filhos, os trilhos e os lirios...

O som, o tom e o bom...

Tudo muda, sem mudanças e sem mais...

Mudar a mudança e se mudar pro tudo!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 26/12/2014
Código do texto: T5081415
Classificação de conteúdo: seguro