Quando Deixo de Estar Só

Muitas vezes quando deixo de estar só
Surge você como uma luz no infinito
Surge como uma saída
Em um labirinto sombrio

Muitas vezes quando deixo de estar só
Surge como o sol após a chuva fria
E me aquece...noite se faz dia
Me trazendo tanta alegria

Muitas vezes quando deixo de estar só
É porque você surge
Quebrando meu silêncio
Enchendo o vazio...dessa solidão
Transformando lágrimas em paixão

E transformando em poesia
Essa minha triste agonia
De não mais ser só.

Poesia inspirada após ler o pensamento do poeta Facuri "DADIVANDO".

"Muitas vezes,
quando deixo de estar só;
é porque você surge:
Inspiração minha."
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/12/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5080801
Classificação de conteúdo: seguro