AMIZADE

A amizade é uma árvore

Frondosa e profundas raízes,

Se entendermos os matizes

Dos verdes que lhe compõem,

Enternece os corações

Cada dia aumenta mais,

Por isso nunca é de mais

Como o ar a nossos pulmões.