******SONHAR COM JESUS *****

Sonhar com Jesus,

É o começo da realidade.

Quando se sonha um sonho de verdade,

É continuar essa luta pela eternidade.

Um caminho cheio de tua proteção,

Que não esta distante do coração.

Onde Deus é a vida a cura e a libertação,

Onde a paz amanhece no dia de sua declaração.

Onde todo mundo nasceu pra ser,

Feliz ao seu lado.

É pra onde eu vou que tem o sol iluminado.

De momentos tão abençoados,

Sigo em frente por tudo que o Senhor tem preparado.

Onde há uma história que nunca vai morrer,

Quando Jesus Cristo é o nosso ser.

Onde Ele é a razão que gera Salvação,

Para o perdido e pecador que esta sem direção.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/12/2014
Código do texto: T5080050
Classificação de conteúdo: seguro