...então é Natal
Amor
nasce e nasce e nasce.
Amor
que todo ano teima em nascer.
Amor
não se cansa de ser recém nascido.
Amor
que a humanidade ainda não viu.
Amor
que se exala nas guirlandas do tempo.
Amor
que se esperança nascendo...nascendo...nascendo!
Natal em nós
nas cantigas e nos sinos,
nos olhares da Mãe do Mundo,
no sono do Amor
que só quer acordar em nossos corações!
Mirian Cerqueira Leite