PEDIDOS

Papai Noel:

Estou trocando presentes

Por pedidos diferentes.

Prefiro ganhar amigos de verdade

Do que receber mimos à vaidade.

Troco cartões de crédito ilimitados

Por beijos e abraços realmente apaixonados.

Abro mão de toda esta comilança

Contanto que tenha saúde, alegria, e esperança.

Por último, peço que neste momento de celebração,

Possamos todos usufruir de Paz, amor e união.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 24/12/2014
Código do texto: T5079646
Classificação de conteúdo: seguro