O justo
O mundo as vezes é ingrato,
E a vida pode ser até cruel,
As pessoas julgam os nossos atos,
Querendo nos afastar do céu.
Mas as boas ações são para sempre,
E o perdão do coração foi consciente,
Conseguiram nos enterrar é verdade,
Mas não sabiam que éramos sementes.