" Faço Uma Prece "
" Faço uma Prece "
Ainda alimento o mesmo desejo de inverter
o enredo dessa história, mesmo que seja sonhando
despertar, e poder ouvir o meu Filho falando
Quero vê-lo contente feliz pela casa cantando.
Sigo na busca desse encanto
de viver esse conto de Fada,
já que a realidade é outra
e a esperança quase nada.
Faço uma prece a Estrela Maior
peço a Fada, pro meu sonho realizar...
Com varinha de condão, vem batizar
meu menino, e seus passos iluminar
me torna Gepeto, mas faça meu Pinóquio falar.
Nilton Cabeça.