Algo maior
Preciso voltar a acreditar
que há algo maior, algo
que faça valer a pena lutar
pelo que amamos.
Toda a minha vida,
eu sempre quis
que viver fosse mais
do que somente
cuidar de sobreviver.
Eu tenho andado
em busca de algo maior,
porque não quero me
render às coisas banais.