DEUS NO COMANDO
Jamais deixe...
Que as lágrimas dos teus olhos
Deságue em teu coração.
Deixe que elas escorram
Que infiltre no chão
Só assim tu poderás
Libertar-te das angustias
Das dores e tribulações.
Quando então seu coração
Se sentir liberto
Encontrarás um jardim florido
E sentirás o perfume das flores
É a vida germinando esperança
Libertando novos sonhos
É Jesus Cristo te abraçando
E te chamando de amiga(o)
É Deus no comando de tua vida!