Viver e viver...

Viver e viver...

Viver e viver em estado holístico

Entre contemplar e não existir

Coexistir em estado místico

Permanecer latente em sentir

Consciência atrelada ao universo

Viver nas notas suaves do vinho

Existência percebida por um verso

Cicatrizes obtidas por este caminho

Profundo pensamento enclausurado

Preeminente humano sentimental

Aportado em pragmatismo alucinado

Inconsciente da verdade visceral

Viver e viver, existir e coexistir

Marcar o mundo com suas mãos

Olhar o céu, respirar e pressentir

Que esta existência não foi em vão

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 19/12/2014
Código do texto: T5074707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.